Membres fondateurs

Jean-Christophe COTET, co-président, cuisinier.

Responsable restauration - CHS du Jura (Dole).

Formateur.

Spécificités : cuissons basses températures.

 

Aurélie MANSARD BENAZET, Co-présidente, diététicienne-nutritionniste-nutrithérapeute.

Activité libérale, formation nutrition biologique pour la restauration collective.

Spécificités : nutrition biologique, réalisation de menus bio, cuisine végétarienne, cuisine bio santé.

Philippe ENEE, cuisinier.

Paysan-aubergiste, cuisinier traiteur, formateur.

Spécificités : cuisine des céréales et légumineuses

Jean-Marc MOUILLAC, Trésorier, cuisinier.

Ecole de Marsaneix (24), formateur

Spécificités : cuisine bio en petites cantines, collège et lycée ; gaspillage alimentaire ; labellisation ;  gestion du budget ; éducation au goût.

 

Pascal LACHAUD, cuisinier

Coordinateur du GAB 65, formateur

Spécificités : Marchés publics, gestion de projets, ingénierie, diagnostics et préconisations, formation de formateurs, cuisine bio toutes structures.

Jean-Jacques GUERRIER, cuisinier

Responsable de la cuisine centrale de BRUZ

Spécificités : éducation au goût, cuisine bio toutes structures, gaspillage alimentaire

Valérie JACQUIER, diététicienne-nutritionniste-nutrithérapeute

Activité libérale, consultante, membre du groupe de travail GEMRCN.

Spécificité : réglementation nutritionnelle en restauration collective, nutrition végétarienne, réalisation de menus équilibrés et durables.

Patrick CROSNIER, cuisinier

Traiteur pour les associations d'éducation populaire, formateur et accompagnateur pour une éducation éco-citoyenne.

Spécificités : éducation au goût, cuisine bio toutes structures.

Pascal VEAULIN, cuisinier

Chef de cuisine au collège de Lorris, formateur

Spécificités : cuisine végétarienne, éducation au goût.

Lionel GOUMY, cuisinier

Conseiller technique chez biocoop restauration, auteur de livres de cuisine bio, formateur

Spécificité : cuisine bio toutes structures.

Julien LABRIET, responsable service restauration agglomération du pays de l'Or (34).

Spécificités : rédaction des marchés publics

LES ADHERENTS

Delphine BEAUCE : diététicienne nutritionniste en Normandie. Formatrice bio en restauration collective depuis 2009.

Isabelle MOUGEL : diététicienne nutritionniste en Franche Comté. Formatrice bio pour la restauration collective.

Philippe GALLEY : diététicien nutritionniste en Rhône Alpes. Passionné de cuisine bio, locale, de saison, à tendance végétarienne.

Hervé MOUCHARD : Chef de cuisine en Poitou Charentes. Formateur bio pour la restauration collective 

Pierre-Yves ROMMELAERE : chef de cuisine en Languedoc Roussillon. Formateur bio.

Véronique CHAMPOMMIER : diététicienne pour le Gab 32. Animations, formations, chargée de mission pour la restauration collective.

Stephanie BOMME ROUSSARIE : Chargée de mission pour la restauration collective pour le Gab 24.

GAB 65 : groupement d'agriculteurs bio du 65. Accompagnement de la restauration collective pour introduire des produits bio.