CONSEIL D'ADMINISTRATION COLLÉGIAL

Delphine BEAUCÉ, diététicienne nutritionniste 

Formatrice en restauration collective en Normandie depuis 2009.

Spécificités : nutrition biologique, réalisation de menus bio, cuisine végétarienne, cuisine bio santé.

Jean-Jacques GUERRIER, cuisinier

Responsable de la cuisine centrale de BRUZ

Spécificités : éducation au goût, cuisine bio toutes structures, gaspillage alimentaire

Hervé MOUCHARD, cuisinier

Chef de cuisine en lycée en Poitou Charentes.

Formateur bio pour la restauration collective 

spécificités : pâtisserie bio

Philippe ENEE, cuisinier.

Paysan-aubergiste, cuisinier traiteur, formateur.

Spécificités : cuisine des céréales et légumineuses

Jean-Marc MOUILLAC, cuisinier.

Conseiller formation en aliments bio locaux pour le conseil départemental de la Dordogne.

Spécificités : cuisine bio en petites cantines, collège et lycée ; gaspillage alimentaire ; labellisation ;  gestion du budget ; éducation au goût.

Pascal VEAULIN, cuisinier

Chef de cuisine au collège de Lorris, formateur

Spécificités : cuisine végétarienne, éducation au goût.

Lionel GOUMY, cuisinier

Conseiller technique chez biocoop restauration, auteur de livres de cuisine bio, formateur

Spécificité : cuisine bio toutes structures.

Marie-Ange FREMEAU, cuisinière 

Yassir YEBBA, cuisinier anthropologue.

Philippe GALLEY, diététicien nutritionniste 

Benoit CLEMENT, cuisinier 

Claudia CLAVEL, diététicienne nutritionniste

LES SALARIÉES

Aurélie MANSARD BENAZET, coordinatrice, diététicienne-nutritionniste-nutrithérapeute.

Activité libérale, formation nutrition biologique pour la restauration collective.

Spécificités : nutrition biologique, réalisation de menus bio, cuisine végétarienne, cuisine bio santé.

Stephanie JOUSSE : comptabilité, communication

les autres formateurs

Pascal LACHAUD, cuisinier

Spécificités : Marchés publics, gestion de projets, ingénierie, diagnostics et préconisations, formation de formateurs, cuisine bio toutes structures.

Corinne VILT : diététicienne nutritionniste au centre hospitalier de Laon en Picardie. Formatrice en bio pour la restauration collective

Laurent LIMOUSY : cuisinier à l'école de Mussidan en Dordogne (label 3 ecocert)

Pierre-Yves ROMMELAERE : chef de cuisine en Languedoc Roussillon. Formateur bio.

Geneviève MANGI-PAYA : diététicienne nutritionniste. Formatrice bio pour la restauration collective.

Kaci RADIA : fondatrice de BREIZHOU, repas bio et locaux pour les crèches.

Magali Duval : Directrice d'un centre de loisirs et animatrice du temps repas et temps périscolaire. Formatrice sur la création d'outils et l'animation de séances éducatives du temps repas.